Ingredientes
- 500 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
- 2 cubos de caldo de bacon
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- Óleo para fritar a carne
- Água fervente o suficiente para cobrir a carne
- 2 ou 3 cenouras
- 1 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, esquente um pouco o óleo.
- Coloque a carne, deixe selar, junte os cubos de caldo e o shoyu.
- Deixe fritando até secar a água que formou.
- Junte a cebola e o alho, deixe fritar.
- Coloque água fervendo até cobrir bem a carne.
- Tampe a panela e deixe pegar pressão, por cerca de 30 minutos.
- Abra a panela e acrescente as cenouras cortadas em lascas, cubra com água se necessário, tampe de deixe mais 10 minutos.
- Abra a panela e deixe secar toda a água e acrescente o creme de leite.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos