Receita de Carne de panela com cenoura e shoyu

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • Óleo para fritar a carne
  • Água fervente o suficiente para cobrir a carne
  • 2 ou 3 cenouras
  • 1 caixinha de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na panela de pressão, esquente um pouco o óleo.
  • Coloque a carne, deixe selar, junte os cubos de caldo e o shoyu.
  • Deixe fritando até secar a água que formou.
  • Junte a cebola e o alho, deixe fritar.
  • Coloque água fervendo até cobrir bem a carne.
  • Tampe a panela e deixe pegar pressão, por cerca de 30 minutos.
  • Abra a panela e acrescente as cenouras cortadas em lascas, cubra com água se necessário, tampe de deixe mais 10 minutos.
  • Abra a panela e deixe secar toda a água e acrescente o creme de leite.
  • Sirva com arroz e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela