Receita de Pernil assado à caçarola

Ingredientes

  • 700g de pernil de porco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 laranja
  • Alho a gosto
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 cebola media
  • Óleo para assar
  • 1 copo de água quente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pernil de porco em pedaços de cubos.
  • Esprema a laranja no pernil e depois tempere com o sal, pimenta e o alho a gosto e deixe por 30 minutos.
  • Em uma panela, coloque o óleo e a cebola cortada em rodelas e esquente em fogo baixo.
  • Coloque os cubos de pernil na panela e mexa por 2 minutos.
  • Coloque 1 copo de água quente e deixe cozinhar.
  • Depois de cozinhar deixe assar até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela