Ingredientes
- 400 g camarão cinza 30/35
- 5 g alho
- 20 g alho poró
- 10 manteiga integral sem sal
- 30 g tomate
- 200 g purê de mandioquinha
- 5 g salsa
- 5 unidades limão tahiti
- 30 ml azeite de oliva
- 2 g pimenta do reino em pó
- 2 g sal refinado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o camarão deixando o rabo.
- Tempere com a pimenta do reino em pó, o sal e o suco de limão.
- Salteie os camarões no azeite, retire e reserve.
- Sue o alho em brunoise na manteiga.
- Acrescente o alho poró em brunoise e o tomate concassé e dê uma leve refogada.
- Acrescente o camarão e a salsa.
- Espalhe o purê no centro do prato fazendo um círculo, com uma colher grande.
- Encaixe os camarões na borda do purê com o rabo para cima, mantendo o padrão de posição de 10 unidades.
- Coloque o molho no centro do purê.
- Sirva quente.