Receitas > Crustáceos > Camarão salteado com purê de mandioquinha

Receita de Camarão salteado com purê de mandioquinha


Avaliação: / Camarão salteado com purê de mandioquinha2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g camarão cinza 30/35
  • 5 g alho
  • 20 g alho poró
  • 10 manteiga integral sem sal
  • 30 g tomate
  • 200 g purê de mandioquinha
  • 5 g salsa
  • 5 unidades limão tahiti
  • 30 ml azeite de oliva
  • 2 g pimenta do reino em pó
  • 2 g sal refinado

Modo de preparo

  • Limpe o camarão deixando o rabo.
  • Tempere com a pimenta do reino em pó, o sal e o suco de limão.
  • Salteie os camarões no azeite, retire e reserve.
  • Sue o alho em brunoise na manteiga.
  • Acrescente o alho poró em brunoise e o tomate concassé e dê uma leve refogada.
  • Acrescente o camarão e a salsa.
  • Espalhe o purê no centro do prato fazendo um círculo, com uma colher grande.
  • Encaixe os camarões na borda do purê com o rabo para cima, mantendo o padrão de posição de 10 unidades.
  • Coloque o molho no centro do purê.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso