Ingredientes
- 1,5 kg de coxão duro em cubos grandes
- 1,5 litro de caldo de legumes
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
- 2 xícaras (chá) de cenoura em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo e então doure o coxão duro de todos os lados.
- Acrescente o caldo de legumes e a folha de louro.
- Tampe a panela e leve ao fogo alto.
- Quando começar a ferver, baixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora e 20 minutos.
- Adicione então as cenouras e as mandioquinhas e deixe cozinhar até que fiquem macias, por mais uns 15 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante
Corte: Coxão duro (também conhecido como coxão de fora, chandanca, posta vermelha, lagarto plano, chã de fora)