Receita de Pão de queijo de chocolate

Foto: Verde Campo

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 45 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 150g de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 80g de polvilho doce
  • 150 g de queijo minas padrão tradicional cortado em cubinhos.

Modo de preparo

  • Misture numa tigela o leite de coco, o azeite, o cacau em pó, o açúcar mascavo.
  • Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
  • Em outra tigela, separe 150g de polvilho azedo e incorpore, aos poucos, a mistura quente.
  • Acrescente os ovos e o polvilho doce.
  • Quando a massa ficar lisa e desgrudar das mãos, deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Passe azeite nas mãos e modele as bolinhas.
  • Recheie com o queijo.
  • Faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 170°C por 25 a 30 minutos ou congele para assar quando preferir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email