Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- 45 ml de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 150g de polvilho azedo
- 2 ovos
- 80g de polvilho doce
- 150 g de queijo minas padrão tradicional cortado em cubinhos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture numa tigela o leite de coco, o azeite, o cacau em pó, o açúcar mascavo.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
- Em outra tigela, separe 150g de polvilho azedo e incorpore, aos poucos, a mistura quente.
- Acrescente os ovos e o polvilho doce.
- Quando a massa ficar lisa e desgrudar das mãos, deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Passe azeite nas mãos e modele as bolinhas.
- Recheie com o queijo.
- Faça bolinhas e leve para assar em forno preaquecido a 170°C por 25 a 30 minutos ou congele para assar quando preferir.