Ingredientes
- 1 kg de carne moida vermelha
- 1 pacote de creme de cebola (ou para substituir 1 ovo e farinha de rosca)
- Sal a gosto e temperos da preferência no caso de não usar o creme de cebola
- 1 fio de azeite
Recheio
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 3 ovos cozidos inteiros
- Orégano, azeite
- Fatias de bacon para cobrir o rocambole
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de cabola na carne e misture bem para incorporar e acerte o sal.
- Em cima de um celofane próprio para assados, abra a carne com mais ou menos 1 cm de espessura, disponha o recheio, enrole a carne.
- Cubra com as fatias de bacon, e leve para assar em forma untada com azeite.
- De início cubra com papel alumínio para cozinhar a carne, e depois retire para dourar o bacon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Blog: Sabor e Cor