Receitas > Carnes > Rocambole de carne da vovó

Receita de Rocambole de carne da vovó


Avaliação: / Rocambole de carne da vovó1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Presunto e queijo fatiado a gosto
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • Milho verde a gosto
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparo

  • Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes e sal.
  • Em seguida, coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra-a com um rolo na espessura de 1cm mais ou menos.
  • Forre a carne com o presunto, o queijo, o milho verde e o requeijão.
  • Enrole a carne com a ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole, decore com as 10 fatias de bacon.
  • Asse o rocambole em forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso