Receitas > Carnes > Carne de panela em conserva com purê de ervilha

Receita de Carne de panela em conserva com purê de ervilha


Avaliação: / Carne de panela em conserva com purê de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 embalagem de carne cozida em conserva (400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos paris em conserva em fatias
  • 3 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a carne em conserva e os cogumelos.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque as ervilhas numa panela com 1/2 litro de água fervente.
  • Deixe até ficarem macias.
  • Retire do fogo, escorra a água.
  • Bata as ervilhas no processador com a manteiga e o sal.
  • Junte o bacon e misture.
  • Sirva o purê com a carne com manjericão.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso