Receitas > Carnes > Carne de panela em conserva com purê de ervilha

Receita de Carne de panela em conserva com purê de ervilha


Avaliação: / Carne de panela em conserva com purê de ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 embalagem de carne cozida em conserva (400 g)
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos paris em conserva em fatias
  • 3 xícaras (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de bacon frito
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque numa panela a carne em conserva e os cogumelos.
  • Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até ferver.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Coloque as ervilhas numa panela com 1/2 litro de água fervente.
  • Deixe até ficarem macias.
  • Retire do fogo, escorra a água.
  • Bata as ervilhas no processador com a manteiga e o sal.
  • Junte o bacon e misture.
  • Sirva o purê com a carne com manjericão.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso