Receitas > Carnes > Carne de panela em cubos

Receita de Carne de panela em cubos


Avaliação: / Carne de panela em cubos26 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de acém cortado em cubos
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de minicebola
  • 8 batatas-bolinha cortadas ao meio
  • 1 cenoura pequena fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Junte os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente.
  • Feche a panela e cozinhe por 30 minutos.
  • Espere sair toda a pressão, abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso