Receitas > Carnes > Carne de panela na cerveja

Receita de Carne de panela na cerveja


Avaliação: / Carne de panela na cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de carne de sua preferência cortada em pedaços médios
  • 200 ml de cerveja preta
  • 1 colher (sopa) de creme de cebola
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão amarelho picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Na panela de pressão refogue a cebola, os pimentões e a salsinha verde, coloque a carne, o creme de cebola e a cerveja.
  • Tampe e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, por último corrija o sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso