Receita de Panqueca de iogurte e leite de coco

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 claras batidas em ponto de neve
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de leite de côco
  • 1/2 colher (sopa) de margarina (com sal)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte natural, as gemas, a margarina e o leite condensado e o leite de côco.
  • Transfira a mistura batida para uma vasilha e, delicadamente, misture as claras em neve e o fermento.
  • Preaqueça uma frigideira de teflon com um pouquinho de óleo, coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha, deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email