Receita de Carne de panela no molho de cerveja

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 garrafinha de cerveja preta
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos grossos.
  • Na panela de pressão misture o molho de tomate, a cerveja preta, o creme de cebola e os cubos da carne (não precisa temperar).
  • Feche a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos, ou até que a carne esteja macia e desmanchando.
  • Junte o cheiro verde e o coentro picadinhos.
  • Sirva em seguida.
  • Dica: Dependendo do fogão e da panela pode levar um pouco mais ou menos de tempo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir