Ingredientes
- 4 bifes de coxão duro
- Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 tiras de queijo provolone
- 6 metades de tomate seco picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de rúcula
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os bifes e tempere com sal e pimenta.
- Recheie com o provolone e o tomte seco, salpique orégano, enrole e feche com palitos de dente.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne por igual.
- Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, coloque os bifes em uma travessa e, do lado, a salada de rúcula, temperada a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos