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Receita de Bife rolê com rúcula


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de coxão duro
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 tiras de queijo provolone
  • 6 metades de tomate seco picadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de rúcula

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os bifes e tempere com sal e pimenta.
  • Recheie com o provolone e o tomte seco, salpique orégano, enrole e feche com palitos de dente.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne por igual.
  • Cubra com água, tampe e cozinhe por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, coloque os bifes em uma travessa e, do lado, a salada de rúcula, temperada a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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