Receitas > Carnes > Carne de porco com ervilha torta

Receita de Carne de porco com ervilha torta


Avaliação: / Carne de porco com ervilha torta1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1peça de carne de porco de 1kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola pecada fino
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200g de ervilha torta cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo com um pouco de óleo e frite-a por igual.
  • Acrescente água fervente, aos poucos e cozinhe com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela, reservando o molho do cozimento.
  • Corte-a em fatias e arrume-as numa travessa de servir.
  • Mantenha quente.
  • Leve ao panela novamente ao fogo com o molho.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a ervilha torta e as azeitonas.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Se necessário, junte um pouco de água fervente.
  • Despeje o molho sobre a carne e polvilhe um pouco do parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso