Receitas > Carnes > Carne de porco com ervilha torta

Receita de Carne de porco com ervilha torta


Avaliação: / Carne de porco com ervilha torta1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1peça de carne de porco de 1kg
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola pecada fino
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 200g de ervilha torta cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e a pimenta.
  • Leve ao fogo com um pouco de óleo e frite-a por igual.
  • Acrescente água fervente, aos poucos e cozinhe com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, até a carne ficar macia.
  • Retire a carne da panela, reservando o molho do cozimento.
  • Corte-a em fatias e arrume-as numa travessa de servir.
  • Mantenha quente.
  • Leve ao panela novamente ao fogo com o molho.
  • Acrescente a cebola, o tomate, a ervilha torta e as azeitonas.
  • Deixe ferver por alguns minutos.
  • Se necessário, junte um pouco de água fervente.
  • Despeje o molho sobre a carne e polvilhe um pouco do parmesão ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso