Receitas > Carnes > Carne de porco com maçã

Receita de Carne de porco com maçã


Avaliação: / Carne de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco
  • Sal, alho, pimenta, limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 maçãs
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 copos de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raiz forte

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos.
  • Tempere com sal, alho, pimenta, limão e vinho branco.
  • Leve ao fogo para fritar com óleo.
  • Quando macia, junte a cebola, os tomates picados e a maçã descascada, cortada em cubos.
  • Deixe cozinhar, por fim adicione a farinha dissolvida no creme de leite e a raiz forte, prove os temperos, deixe apurar em fogo brando.
  • Sirva com batatas cozidas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso