Ingredientes
- 1kg de carne de porco
- Sal, alho, pimenta, limão
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 maçãs
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tomates (sem pele e sem sementes)
- 2 copos de água quente
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raiz forte
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Tempere com sal, alho, pimenta, limão e vinho branco.
- Leve ao fogo para fritar com óleo.
- Quando macia, junte a cebola, os tomates picados e a maçã descascada, cortada em cubos.
- Deixe cozinhar, por fim adicione a farinha dissolvida no creme de leite e a raiz forte, prove os temperos, deixe apurar em fogo brando.
- Sirva com batatas cozidas.