Receitas > Carnes > Carne de porco com maçã

Receita de Carne de porco com maçã


Avaliação: / Carne de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco
  • Sal, alho, pimenta, limão
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 maçãs
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 2 copos de água quente
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de raiz forte

Modo de preparo

  • Corte a carne em pedaços pequenos.
  • Tempere com sal, alho, pimenta, limão e vinho branco.
  • Leve ao fogo para fritar com óleo.
  • Quando macia, junte a cebola, os tomates picados e a maçã descascada, cortada em cubos.
  • Deixe cozinhar, por fim adicione a farinha dissolvida no creme de leite e a raiz forte, prove os temperos, deixe apurar em fogo brando.
  • Sirva com batatas cozidas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso