Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Sal, alho, pimenta do reino
- Limão
- 2 ovos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa picada
- 1 xícara (chá) de picles
- Azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e enxugue os filés.
- Tempere-os com sal, alho, pimenta e limão.
- Passe-os no ovo e na farinha de trigo e frite-os com óleo quente.
- Coloque-os para escorrer em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
- Em uma tigela coloque o creme de leite, o suco de limão e bata bem.
- Junte todos os ingredientes do molho, prove o tempero e espalhe sobre os filés.