Receitas > Peixes > Filé de peixe ao molho picante

Receita de Filé de peixe ao molho picante


Avaliação: / Filé de peixe ao molho picante1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Sal, alho, pimenta do reino
  • Limão
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada
  • 1 xícara (chá) de picles
  • Azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Lave e enxugue os filés.
  • Tempere-os com sal, alho, pimenta e limão.
  • Passe-os no ovo e na farinha de trigo e frite-os com óleo quente.
  • Coloque-os para escorrer em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
  • Em uma tigela coloque o creme de leite, o suco de limão e bata bem.
  • Junte todos os ingredientes do molho, prove o tempero e espalhe sobre os filés.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso