Receita de Carne de porco com molho de creme de leite

Ingredientes

  • 7 bistecas de porco sem osso
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 2 a 3 colheres (sopa) de margarina

Creme

  • Coentro
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 12 cogumelos
  • 1 colher margarina
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 7 ovos

Modo de preparo

  • Lave a carne de porco.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Coloque a panela no fogo baixo com as 3 colheres (sopa) de margarina.
  • Frite a carne com o fogo baixo.

Creme

  • Na mesma panela em que fritou a carne coloque o coentro.
  • Deixe um pouco no fogo baixo.
  • Acrescente 1 colher de farinha de trigo.
  • Mexa e acrescente o creme de leite.
  • Mexa e tire do fogo.
  • Coloque a panela no fogo com 1 colher de margarina.
  • Deixe esquentar um pouco.
  • Coloque o coentro e o cogumelo.
  • Deixe um pouco no fogo até ficar mole.
  • Tire do fogo junte o ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto.
  • Mexa e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno pré – aquecido, até furar com o garfo e sair limpo.
  • Sirva com a carne.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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