Ingredientes
- 7 bistecas de porco sem osso
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 2 a 3 colheres (sopa) de margarina
Creme
- Coentro
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 12 cogumelos
- 1 colher margarina
- Sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 7 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave a carne de porco.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Coloque a panela no fogo baixo com as 3 colheres (sopa) de margarina.
- Frite a carne com o fogo baixo.
Creme
- Na mesma panela em que fritou a carne coloque o coentro.
- Deixe um pouco no fogo baixo.
- Acrescente 1 colher de farinha de trigo.
- Mexa e acrescente o creme de leite.
- Mexa e tire do fogo.
- Coloque a panela no fogo com 1 colher de margarina.
- Deixe esquentar um pouco.
- Coloque o coentro e o cogumelo.
- Deixe um pouco no fogo até ficar mole.
- Tire do fogo junte o ovos, a farinha de trigo e o sal a gosto.
- Mexa e coloque em uma assadeira.
- Leve ao forno pré – aquecido, até furar com o garfo e sair limpo.
- Sirva com a carne.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 60 minutos