Ingredientes
- 4 bifes de filé mignon
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 pitada de pimenta jamaicana
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de estragão fresco
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a margarina com a pimenta, o alho e o sal.
- Passe nos bifes e reserve por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe os filés e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o vinho, o estragão picado e o caldo de galinha já misturado com a farinha de trigo.
- Deixe ferver mexendo bem até engrossar.
- Coloque novamente os filés na frigideira e deixe aquecer por 3 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos