Receita de Escalope light

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 pitada de pimenta jamaicana
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de estragão fresco
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina com a pimenta, o alho e o sal.
  • Passe nos bifes e reserve por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente aquecida, grelhe os filés e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o vinho, o estragão picado e o caldo de galinha já misturado com a farinha de trigo.
  • Deixe ferver mexendo bem até engrossar.
  • Coloque novamente os filés na frigideira e deixe aquecer por 3 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela