Receitas > Carnes > Carne de sol à moda do norte

Receita de Carne de sol à moda do norte


Avaliação: / Carne de sol à moda do norte6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de carne de sol seca
  • 1 l de leite
  • Farinha de mandioca branca crua, a gosto

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos não muito pequenos.
  • Lave-as e deixar escorrer.
  • Se achar conveniente, enfie os cubos em um espeto e grelhe sobre brasas, caso contrário, grelhe em uma grelha doméstica.
  • Em uma panela, coloque o leite e assim que esquentar.
  • Junte a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer até obter um pirão cozido e não duro.
  • Sirva a carne com o pirão bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso