Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de jerimum
- 1 xícara (chá) de carne de sol desfiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho em cubos
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100ml de creme de leite
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- Cebolinha a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne de sol no leite até ficar desfiando e reserve.
- Cozinhe o jerimum na água até ficar macio e escorra o restante da água.
- Refogue o alho e a cebola na manteiga e acrescente o creme de leite.
- Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para engrossar um pouco.
- Acrescente a carne de sol desfiada e tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
- Finalize com cubos de queijo coalho e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções