Receitas > Carnes > Carne de sol surpresa

Receita de Carne de sol surpresa


Avaliação: / Carne de sol surpresa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de carne-de-sol
    150 g de queijo coalho
    100 g de queijo catupiry
    2 bananas-da-terra
    80 ml de manteiga
    20 g de queijo parmesão ralado
    1 maço de salsa
    100 ml de creme de leite
    4 fatias de pão de forma
    Manjericão a gosto

Modo de preparo

  • Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre.
    Grelhe na chapa e reserve.
    Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado.
    Acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque
    em cima da carne e leve para gratinar. Reserve.
    Corte a banana em fatias finas e grelhe.

    Salpique salsa e manjericão.

    Sirva com arroz.

    Rendimento: 2 pessoas
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso