Receita de Carne de sol surpresa

Ingredientes

  • 500 g de carne-de-sol
    150 g de queijo coalho
    100 g de queijo catupiry
    2 bananas-da-terra
    80 ml de manteiga
    20 g de queijo parmesão ralado
    1 maço de salsa
    100 ml de creme de leite
    4 fatias de pão de forma
    Manjericão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Abra a carne-de-sol ao meio, recheie com queijo coalho e manjericão e dobre.
    Grelhe na chapa e reserve.
    Para a crosta, misture creme de leite, catupiry e queijo parmesão ralado.
    Acrescente pão de forma esmigalhado, misture até formar uma pasta, coloque
    em cima da carne e leve para gratinar. Reserve.
    Corte a banana em fatias finas e grelhe.

    Salpique salsa e manjericão.

    Sirva com arroz.

    Rendimento: 2 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela