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Receita de Rolinhos de pimentão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 pimentões vermelhos médios
  • 2 pimentões amarelos médios

Recheio

  • 1 xícara (chá) de sálvia picada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e
    as sementes.

    Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor.

    Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por
    15 minutos, ou até os pimentões ficarem al dente. Retire do fogo e reserve.

Recheio


  • Coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o
    azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta
    homogênea.

    Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e
    enrole-os como rocambole.

    Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1
    hora.

    No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e
    disponha nos pratos.

    Sirva com salada de folhas verdes.

    Se preferir, decore com fatias de limão.

Rendimento: 12 porções

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