Receitas > Carnes > Carne desfiada com cebola

Receita de Carne desfiada com cebola


Avaliação: / Carne desfiada com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de patinho
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Corte a carne e a cebola em tiras finas.
  • Primeiro frite a carne por 2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer.
  • Retire o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara (chá) de óleo, coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente.
  • Junte a carne e deixe por meio minuto.
  • Finalmente acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso