Receitas > Carnes > Carne desfiada com cebola

Carne desfiada com cebola


Avaliação: / Carne desfiada com cebola3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de patinho
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de Aji-no-moto
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Corte a carne e a cebola em tiras finas.
  • Primeiro frite a carne por 2 minutos em óleo quente, retire e deixe escorrer.
  • Retire o excesso de óleo da panela, deixando com 1/2 xícara (chá) de óleo, coloque a cebola em fogo brando por 1 minuto aproximadamente.
  • Junte a carne e deixe por meio minuto.
  • Finalmente acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água e está pronto para servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso