Receita de Tortinha de legumes light

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 100g de ricota amassada com o garfo
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 1 cenoura cozida picada
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 1 ovo
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja light
  • Queijo parmesão light ralado para salpicar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes.
  • Amasse bem e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora.

Recheio

  • Misture a cenoura, os tomates, o espinafre e o ovo.
  • Tempere com o orégano.
  • Reserve.

Montagem

  • Abra a massa e forre as forminhas de tortas individuais.
  • Distribua o recheio e salpique o queijo.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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