Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 100g de ricota amassada com o garfo
- 1 colher (café) de sal
Recheio
- 1 cenoura cozida picada
- 2 tomates picados
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 1 ovo
- Orégano a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de soja light
- Queijo parmesão light ralado para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes.
- Amasse bem e deixe descansar, na geladeira, por 1 hora.
Recheio
- Misture a cenoura, os tomates, o espinafre e o ovo.
- Tempere com o orégano.
- Reserve.
Montagem
- Abra a massa e forre as forminhas de tortas individuais.
- Distribua o recheio e salpique o queijo.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos