Receitas > Carnes > Carne desfiada

Avaliação: / Carne desfiada2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de filé mignon cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola grande cortada em fios longos
  • ½ copo de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o ajinomoto.
  • Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.
  • Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes e misture com a carne e cebola.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso