Receita de Carne desfiada

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 colher (chá) de sal (rasa)
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 500g de filé mignon cortado em tirinhas finas
  • 1 cebola grande cortada em fios longos
  • ½ copo de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e o ajinomoto.
  • Esquente o óleo na panela grossa, passe a carne no amido de milho, e frite no óleo quente.
  • Passe a cebola rapidamente na panela da carne e reserve na peneira, faça o molho com os ingredientes e misture com a carne e cebola.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email