Receitas > Carnes > Carne diferente

Carne diferente


Avaliação: / Carne diferente7 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de colorau

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o alho, o azeite, a carne, o tomate, o pimentão, sal, pimenta e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite, o colorau e misture bem.
  • Tampe a panela e leve ao forno médio por 10 minutos após começar a chiar.
  • Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso