Receitas > Salgados > Panqueca de carne diferente

Receita de Panqueca de carne diferente


Avaliação: / Panqueca de carne diferente5 votos PiorMelhor 
Por Sabor e cor

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (cha) de leite
  • 1/2 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2kg de carne vermelha moida
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal, pimenta do reino moida, salsa fresca e azeite a gosto
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira antiaderente e frite as panquecas em porções de uma concha por vez.
  • Refogue a cebola e o alho, junte a carne, acrescentando em seguida os outros temperos, deixando por ultimo para colocar a salsa e os ovos cozidos.
  • Utilize o recheio e enrole as panquecas acomodando-as em um refratário e sirva com um molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Blog: Sabor e Cor

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso