Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
- 1 1/2 xicara (cha) de leite
- 1/2 xicara (cha) de amido de milho
- 1 ovo
- 1 1/2 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2kg de carne vermelha moida
- 1 pimentão verde picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Sal, pimenta do reino moida, salsa fresca e azeite a gosto
- 2 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Unte uma frigideira antiaderente e frite as panquecas em porções de uma concha por vez.
- Refogue a cebola e o alho, junte a carne, acrescentando em seguida os outros temperos, deixando por ultimo para colocar a salsa e os ovos cozidos.
- Utilize o recheio e enrole as panquecas acomodando-as em um refratário e sirva com um molho de tomates e queijo parmesão ralado.
Blog: Sabor e Cor