Receita de Panqueca de carne diferente

Foto: Sabor e cor
Foto: Sabor e cor

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (cha) de leite
  • 1/2 xicara (cha) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2kg de carne vermelha moida
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal, pimenta do reino moida, salsa fresca e azeite a gosto
  • 2 ovos cozidos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma frigideira antiaderente e frite as panquecas em porções de uma concha por vez.
  • Refogue a cebola e o alho, junte a carne, acrescentando em seguida os outros temperos, deixando por ultimo para colocar a salsa e os ovos cozidos.
  • Utilize o recheio e enrole as panquecas acomodando-as em um refratário e sirva com um molho de tomates e queijo parmesão ralado.

Blog: Sabor e Cor

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela