Receita de Sopa da fartura

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de paleta picada
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de cevadinha
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de batata picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 tomate maduro sem sementes picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a carne por 5 minutos ou até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cevadinha, metade da água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e volte ao fogo.
  • Acrescente a água restante, o caldo de carne, a cenoura, a batata, o salsão, a abobrinha e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar.
  • Junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Sirva polvilhado com salsa.

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