Receitas > Carnes > Carne e tofu ao molho

Receita de Carne e tofu ao molho


Avaliação: / Carne e tofu ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de saquê ou aguardente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de misso
  • 1 pouco de gengibre ralado
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/3 de nidashi

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco em bifes finos e o atum em fatias largas de 1,5 cm de espessura.
  • Corte um tofu em 12 fatias, envolva num pano e coloque um peso sobre o tofu para escorrer a água.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Deixe a carne e o tofu nesse molho por 2 horas.
  • Depois grelhe sobre as brasas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso