Receitas > Carnes > Carne e tofu ao molho

Carne e tofu ao molho


Avaliação: / Carne e tofu ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de saquê ou aguardente
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de misso
  • 1 pouco de gengibre ralado
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1/3 de nidashi

Modo de preparo

  • Corte a carne de porco em bifes finos e o atum em fatias largas de 1,5 cm de espessura.
  • Corte um tofu em 12 fatias, envolva num pano e coloque um peso sobre o tofu para escorrer a água.
  • Misture todos os ingredientes do molho.
  • Deixe a carne e o tofu nesse molho por 2 horas.
  • Depois grelhe sobre as brasas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso