Ingredientes
- 1 kg de rabo
- 1/2 kg de linguiça calabresa
- 2 maços de agrião
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Pimenta do reino
- Sal
- Cheiro verde
- 4 batatas grandes
- Vinho branco (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Remova o excesso de gordura do rabo, tempere em uma salmoura com alho, cheiro verde, pimenta e sal (se quiser coloque 1 taça de vinho branco).
- Asse em forno alto por 15 minutos para remover mais gordura.
- Na panela de pressão, refogue a cebola em um fio de azeite, acrescente a carne e cozinhe por 25 minutos em fogo médio.
- Acrescente a calabresa e as batatas inteiras, cozinhe por 10 minutos em fogo médio.
- Adicione o agrião com os talos e cozinhe por 5 minutos.
- Corrija o sal e sirva com arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos