Ingredientes
- 350g acém picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1 xícara (chá) de pimentão picado
- 1 xícara (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
- 1 xícara (chá) de talos diversos picados
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 tabletes de caldo de carne
- 6 xícaras (chá) de água
- Folha de louro (a gosto)
- Colorau (a gosto)
- Molho de pimenta (a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no óleo até dourar.
- Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
- Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
- Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.
- Sirva em seguida.