Receita de Carne ensopada com casca de melancia do Globo Repórter

Ingredientes

  • 350g acém picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de pimentão picado
  • 1 xícara (chá) de casca de melancia picada (parte branca)
  • 1 xícara (chá) de talos diversos picados
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Folha de louro (a gosto)
  • Colorau (a gosto)
  • Molho de pimenta (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo até dourar.
  • Acrescente a carne picada e frite mais um pouco, mexendo sempre.
  • Junte os outros ingredientes e cozinhe até os legumes ficarem macios.
  • Use talos de hortaliças como agrião, salsa, espinafre ou beterraba.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos