Receitas > Carnes > Carne fria com molho verde

Receita de Carne fria com molho verde


Avaliação: / Carne fria com molho verde2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de lagarto assado em fatias
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/3 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Fatias de pão francês ou italiano para acompanhar

Modo de preparo

  • Arrume as fatias de carne em uma travessa.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes restantes e transfira para uma tigela.
  • Decore, se desejar, com salsa e sirva a carne com o molho e fatias de pão.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso