Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, misture a mussarela, o provolone, o presunto, o tomate, o milho, a ervilha, sal, pimenta, orégano, o creme de leite e o leite até incorporar os ingredientes.
- Reserve.
- Coloque o macarrão em um refratário médio e misture o azeite.
- Junte os ingredientes reservados e misture.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até os queijos derreterem.
- Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos