Receita de Macarronada de forno vapt vupt

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele em cubos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, misture a mussarela, o provolone, o presunto, o tomate, o milho, a ervilha, sal, pimenta, orégano, o creme de leite e o leite até incorporar os ingredientes.
  • Reserve.
  • Coloque o macarrão em um refratário médio e misture o azeite.
  • Junte os ingredientes reservados e misture.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos ou até os queijos derreterem.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela