Receitas > Carnes > Carne fria suculenta

Receita de Carne fria suculenta


Avaliação: / Carne fria suculenta2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lagarto cozido em água e sal
  • 1 copo (americano) de vinagre, não muito cheio
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de ágia
  • 150grs de azeitonas verdes
  • 150grs de azeitonas pretas
  • 3 tomates maduros picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o lagarto, cozido em geladeira de um dia para o outro.
  • Fatie o lagarto frio, em fatias finas.
  • Faça um vinagrete, misturando o vinagre, o óleo, a água, as azeitonas, os tomates, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
  • Arrume em um pirex, uma camada de carne e outra de vinagrete.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso