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Receita de Carne fria


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de lagarto

Molho

  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1/2 copo (americano) de vinagre
  • 2 tabletes de caldo de vaca
  • 2 pimentões vermelhos (em tirinhas)
  • 2 pimentões verdes (em tirinhas)
  • 2 a 3 cebolas em fatias ou picadas
  • 2 dentes de alho socados
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 2 folhas de louro amassadas
  • Orégano
  • Azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe o lagarto tirando a gordura.
  • Salgue a carne.
  • Coloque na panela de pressão juntamente com 2 latas de cerveja branca e cozinhar por 40 a 60 minutos.
  • Deixar esfriar e levar à geladeira.

Molho

  • Colocar todos os ingredientes do molho em uma panela.
  • Ferva por 20 minutos.
  • Deixar esfriar.

Montagem

  • Corte a carne em fatias bem finas.
  • Em um pirex, coloque uma camada de fatias de carne, outra do molho e assim sucessivamente até os ingredientes terminarem.
  • Tampe e mantenha na geladeira.

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