Ingredientes
- 1 1/2 kg de carne (coxão duro, lagarto, etc.)
- 3 cubinhos de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 3 cebolas (médias) picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de cogumelos em fatias
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Salsa picadinha, a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, cozinhe a carne com 2 cubinhos de caldo de carne, o louro e 3 xícaras (chá) de água por 1 hora, ou até amaciar.
- Retire a carne (reserve o caldo do cozimento).
- Deixe amornar e corte em fatias finas.
- Coloque num refratário (médio) e reserve.
- Doure as cebolas na manteiga.
- Junte o cogumelo e a farinha, mexendo bem.
- Acrescente o caldo do cozimento reservado, mexendo até engrossar.
- Junte a salsa e espalhe sobre a carne reservada.
- Leve ao forno (médio) por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.