Receita de Almôndega gratinada

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, umedeça o pão no leite, aperte para sair o excesso de líquido e misture com a carne, o ovo, o cheiro-verde, sal e pimenta..
  • Modele bolinhas e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email