Receita de Guisado de peixe

Ingredientes

  • 800g de filetes de solha ou de salmão
  • Sumo de limão
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 80g. de cogumelos
  • 1/4 de litro de vinho branco seco
  • 100g de gambas (camarão)
  • 200g de berbigão sem concha
  • 200g de natas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filetes com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta.
  • Corte-os em pedaços médios.
  • Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe.
  • Regue com o vinho.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
  • Junte as gambas, o berbigão e as natas.
  • Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.
  • Retifique os temperos e sirva de imediato.
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