Ingredientes
- 800g de filetes de solha ou de salmão
- Sumo de limão
- Molho inglês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 80g. de cogumelos
- 1/4 de litro de vinho branco seco
- 100g de gambas (camarão)
- 200g de berbigão sem concha
- 200g de natas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filetes com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta.
- Corte-os em pedaços médios.
- Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe.
- Regue com o vinho.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
- Junte as gambas, o berbigão e as natas.
- Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.
- Retifique os temperos e sirva de imediato.