Receita de Filé mignon ao molho escuro

Ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon
  • 2 caldos de carne
  • 2 copos (americano) de água fervendo
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de molho shoyu
  • Pimenta vermelha à gosto (se quiser)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 cebola grande fatiada fina
  • Fatias de bacon
  • Azeitonas verdes ou pretas

Modo de preparo

  • Coloque a carne em uma travessa refratária.
  • Fatie por cima do filé mignon com uma faca, mas tome cuidado para não chegar até o final da carne.
  • Intercale com o bacon, a cebola e a azeitona.
  • Dissolva o caldo de carne nos 2 copos de água fervente.
  • Jogue por cima do filé, em seguida também o azeite, catchup, mostarda, molho shoyu, a pimenta vermelha e a sopa de cebola.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, no forno baixo, até ficar dourado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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