Ingredientes
- 1,5 kg de filé mignon
- 2 caldos de carne
- 2 copos (americano) de água fervendo
- 1 xícara (café) de azeite
- 1 xícara (café) de catchup
- 1 xícara (café) de mostarda
- 1 xícara (café) de molho shoyu
- Pimenta vermelha à gosto (se quiser)
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 cebola grande fatiada fina
- Fatias de bacon
- Azeitonas verdes ou pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne em uma travessa refratária.
- Fatie por cima do filé mignon com uma faca, mas tome cuidado para não chegar até o final da carne.
- Intercale com o bacon, a cebola e a azeitona.
- Dissolva o caldo de carne nos 2 copos de água fervente.
- Jogue por cima do filé, em seguida também o azeite, catchup, mostarda, molho shoyu, a pimenta vermelha e a sopa de cebola.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno alto por 1 hora.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 40 minutos, no forno baixo, até ficar dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos