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Receita de Carne moida ao creme


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Por Elaine

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) cebola picada
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 200g de carne moída
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) catchup
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite e refogue a carne moída com o caldo de carne.
  • Reserve.
  • Numa panela à parte, faça um creme derretendo, primeiramente, a margarina.
  • Depois, vá acrescentando a farinha de trigo e, a seguir, o leite aquecido.
  • Acrescente o catchup e o sal, assim que engrossar, então, misture a carne moída refogada.
  • Desligue quando a carne estiver macia.
  • Sirva em seguida.
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