Receita de Cuca de atum

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • -3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos (claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • 300g de ameixa preta
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o atum, o pimentão, a cebola, as ameixas, a cebolinha, a manteiga e misture.
  • Coloque na batedeira as farinha de trigo, o sal, o óleo, as gemas, o leite e bata.
  • Depois, junte as claras em neve e agregue.
  • Adicione o fermento.
  • Misture o recheio com a massa.
  • Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com queijo ralado.
  • Leve ao forno (180°) por cerca de 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir