Ingredientes
- 500g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pímentão verde picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
- 1/2 xícara (chá) de milho cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
- 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pacrote de biscoito tipo palito
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite com soro
- Sal, queijo raldo e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue a carne.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
- Doure no óleo restante a cebola e o alho.
- Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem.
- Corrija o sal e a pimenta e misture bem.
- Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
- Transfira para um refratário untado e reserve.
- Quebre os biscoitos grosseiramente e junte o ovo batido e o creme de leite.
- Espalhe sobre a carne, polvilhe como queijo ralado e leve ao forno pré aquecido para gratinar.
Rendimento:6 porções