Receitas > Carnes > Carne moída chinesa

Receita de Carne moída chinesa


Avaliação: / Carne moída chinesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de tempero tipo Ajinomoto
  • 300g de moyashi (broto de feijão)
  • 200g de broto de bambu em cubos
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda, coloque a carne moída, o azeite, o cubo de caldo de carne e mexa até a carne secar.
  • Acrescente a cebola, o molho de soja e a água.
  • Misture e espere ferver.
  • Misture 1/2 xícara (chá) de água fria com a maisena e o Ajinomoto.
  • Despeje na carne, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o broto de feijão, o broto de bambu, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso