Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola em pétalas
- 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (chá) de tempero tipo Ajinomoto
- 300g de moyashi (broto de feijão)
- 200g de broto de bambu em cubos
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, coloque a carne moída, o azeite, o cubo de caldo de carne e mexa até a carne secar.
- Acrescente a cebola, o molho de soja e a água.
- Misture e espere ferver.
- Misture 1/2 xícara (chá) de água fria com a maisena e o Ajinomoto.
- Despeje na carne, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o broto de feijão, o broto de bambu, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos