Receitas > Carnes > Carne moída chinesa

Receita de Carne moída chinesa


Avaliação: / Carne moída chinesa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cebola em pétalas
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 colher (chá) de tempero tipo Ajinomoto
  • 300g de moyashi (broto de feijão)
  • 200g de broto de bambu em cubos
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda, coloque a carne moída, o azeite, o cubo de caldo de carne e mexa até a carne secar.
  • Acrescente a cebola, o molho de soja e a água.
  • Misture e espere ferver.
  • Misture 1/2 xícara (chá) de água fria com a maisena e o Ajinomoto.
  • Despeje na carne, mexendo sempre até engrossar.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o broto de feijão, o broto de bambu, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso