Ingredientes
- 1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
- 2 batatas em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola media picadinha
- 1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos
- 250 g de carne moída
- 1 sazón vermelho
- 1 tablete de caldo de carne
- Salsa e sal a gosto
- 1 fio de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue 2 dentes de alho e a cebola em uma panela grande com fio de óleo.
- Acrescente a carne moída e refogue um pouco.
- Adicione o tomate, o sazón, a salsa e sal a gosto.
- Refogue mais um pouco e reserve a carne em uma vasilha à parte.
- Na mesma panela que refogou a carne (sem lavar), adicione mais um fio de oleo e refogue o dente de alho restante.
- Acrescente as batatas, a abóbora e o caldo de carne.
- Coloque agua fria ate cobrir e deixe cozinhar ate que esteja macia.
- Bata no liquidificador ate virar um creme.
- Volte para panela e acrescente salsa picadinha a gosto.
- Ferva por 2 minutinhos mexendo sempre.
- Sirva em seguida acompanhada com a carne reservada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos