Receita de Sopa de abóbora com carne

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
  • 2 batatas em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola media picadinha
  • 1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos
  • 250 g de carne moída
  • 1 sazón vermelho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsa e sal a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  • Refogue 2 dentes de alho e a cebola em uma panela grande com fio de óleo.
  • Acrescente a carne moída e refogue um pouco.
  • Adicione o tomate, o sazón, a salsa e sal a gosto.
  • Refogue mais um pouco e reserve a carne em uma vasilha à parte.
  • Na mesma panela que refogou a carne (sem lavar), adicione mais um fio de oleo e refogue o dente de alho restante.
  • Acrescente as batatas, a abóbora e o caldo de carne.
  • Coloque agua fria ate cobrir e deixe cozinhar ate que esteja macia.
  • Bata no liquidificador ate virar um creme.
  • Volte para panela e acrescente salsa picadinha a gosto.
  • Ferva por 2 minutinhos mexendo sempre.
  • Sirva em seguida acompanhada com a carne reservada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir