Receitas > Carnes > Carne moída com acelga

Receita de Carne moída com acelga


Avaliação: / Carne moída com acelga2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 acelga picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione a carne moída, o shoyu, pimenta, noz moscada e refogue até secar quase toda a água.
  • Acerte o sal, coloque a acelga, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso