Ingredientes
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
- 1/2 acelga picada
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione a carne moída, o shoyu, pimenta, noz moscada e refogue até secar quase toda a água.
- Acerte o sal, coloque a acelga, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.
Rendimento:4 porções