Receitas > Carnes > Carne moída com acelga

Carne moída com acelga


Avaliação: / Carne moída com acelga2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino à gosto
  • 1/2 acelga picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Adicione a carne moída, o shoyu, pimenta, noz moscada e refogue até secar quase toda a água.
  • Acerte o sal, coloque a acelga, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o cheiro verde e misture.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso