Receita de Espaguete ao molho de frango cremoso

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal e folhas de manjericão picadas a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 200g de muzzarella em cubos

Modo de preparo

  • Tempere o peito de frango com o alho, a cebola, sal e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango.
  • Acrescente o tomate, a água e cozinhe até desmanchar.
  • Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água fervente e sal, em fogo médio, cozinhe o espaguete até ficar "al dente".
  • Escorra e acrescente o molho, misturando bem.
  • Junte a muzzarella, as folhas de manjericão e sirva.

Dica

  • Cream cheese é um tipo de requeijão com consistência mais firme.
  • É encontrado na seção de laticínios dos supermercados em potes de 100, 150 e 200g.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email