Ingredientes
- 500g de peito de frango em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Sal e folhas de manjericão picadas a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 200g de muzzarella em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com o alho, a cebola, sal e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o frango.
- Acrescente o tomate, a água e cozinhe até desmanchar.
- Adicione o cream cheese e mexa até derreter.
- Reserve.
- Em uma panela com água fervente e sal, em fogo médio, cozinhe o espaguete até ficar "al dente".
- Escorra e acrescente o molho, misturando bem.
- Junte a muzzarella, as folhas de manjericão e sirva.
Dica
- Cream cheese é um tipo de requeijão com consistência mais firme.
- É encontrado na seção de laticínios dos supermercados em potes de 100, 150 e 200g.
Rendimento:5 porções