Receita de Pizza com carne moída

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento granulado
  • 1kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água morna

Recheio

  • 350g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tiras
  • Cogumelo a gosto
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Orégano a gosto
  • Requeijão cremoso a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a farinha de trigo e junte a margarina, os ovos, o sal, o açúcar e a água aos poucos, mexendo até obter uma pasta.
  • Sove a massa e deixe-a descansar por cerca de 15 minutos.
  • Abra a massa, modele os discos de pizza, pincele um pouco de molho de tomate e leve-os para pré-assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos.

Recheio

  • Refogue a carne no óleo com o alho e o sal e reserve.
  • Distribua uma porção de molho sobre o disco de pizza e cubra com carne moída, tomate, cebola, pimentão, cogumelo, mussarela, orégano e requeijão.
  • Asse as pizzas em forno médio até derreter o queijo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dificuldade: Fácil

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