Ingredientes
- 2 envelopes de fermento granulado
- 1kg de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água morna
Recheio
- 350g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão cortado em tiras
- Cogumelo a gosto
- 150g de queijo mussarela ralado
- Orégano a gosto
- Requeijão cremoso a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com a farinha de trigo e junte a margarina, os ovos, o sal, o açúcar e a água aos poucos, mexendo até obter uma pasta.
- Sove a massa e deixe-a descansar por cerca de 15 minutos.
- Abra a massa, modele os discos de pizza, pincele um pouco de molho de tomate e leve-os para pré-assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 15 minutos.
Recheio
- Refogue a carne no óleo com o alho e o sal e reserve.
- Distribua uma porção de molho sobre o disco de pizza e cubra com carne moída, tomate, cebola, pimentão, cogumelo, mussarela, orégano e requeijão.
- Asse as pizzas em forno médio até derreter o queijo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos