Receitas > Carnes > Carne moída com vagem

Receita de Carne moída com vagem


Avaliação: / Carne moída com vagem2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vagens pré cozidas picadas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite a carne com o óleo.
  • Adicione a cebola, o alho, sal e pimenta do reino e refogue até dourar e secar toda a água.
  • Desligue o fogo, misture as vagens e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso