Ingredientes
- 1/2kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola cortada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1/2 xícara (chá) de salsinha
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela a carne moída para refogar, quando estiver pronta coloque o azeite, a cebola, o orégano, a salsinha e o caldo de carne e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e a água e mexa bem para não empelotar.
- Deixe formar uma massa grossa, retire do fogo, deixe esfriar e modele os croquetes com o auxílio de 2 colheres, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos