Ingredientes
- 500 g de patinho moído
- 1 abobrinha ralada crua
- 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com os temperos, deixe descansar.
- Torre o farelo de trigo e deixe esfriar.
- Lave os tomates, pique e reserve.
- Lave a abobrinha, rale e reserve.
- Doure a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente a carne e refogue.
- Mexa para a carne não empelotar.
- Junte o farelo de trigo, a abobrinha e os tomates.
- Deixe cozinhar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos