Ingredientes
Carne
- 1 kg de medalhões de filé mignon
- 1 colher (sopa) de alho picado
- Sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
Creme
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ litro de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo meia-cura ralado
- 100 g de queijo bola ralado
- ½ litro de creme de leite
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
Apresentação
- 7 torradas de pão italiano
- 1 colher (sopa) de ervas-finas
- Tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
- Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
- Mexa até engrossar.
- Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.
Montagem
- Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
- Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos