Receita de Filé aos quatro queijos

Ingredientes

Carne

  • 1 kg de medalhões de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Creme

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo meia-cura ralado
  • 100 g de queijo bola ralado
  • ½ litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

Apresentação

  • 7 torradas de pão italiano
  • 1 colher (sopa) de ervas-finas
  • Tomate seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga.
  • Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite.
  • Mexa até engrossar.
  • Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne.

Montagem

  • Distribua as torradas de pão italiano e coloque os medalhões de filé mignon por cima.
  • Despeje o creme branco, coloque o tomate e as ervas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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